Menú Cerrar

Compatibilidad y Requerimientos

Compatibilidad con:

Dispositivos

• Equipos de Escritorio
  • Laptops
  • Tableta Windows (PDV)
  • Smartphone Android (IFR,
  • Autorizador Remoto, Rompefilas)

Periféricos

• Básculas
  • Impresora de tickets
  • Cajones de dinero
  • Lectores de código de barras
  • PinPads – Terminal Bancaria
  • Teclados programables
  • Segundo monitor para cliente
  • POS DVR

Requerimientos del sistema

Terminales

Las especificaciones pueden variar de acuerdo a los requerimientos de su negocio.

Servidor Sucursal

Las especificaciones pueden variar de acuerdo a los requerimientos de su negocio.

Servidor Principal

Las especificaciones técnicas del Servidor  Principal están sujetas a los requerimientos específicos de su negocio, por ejemplo, cantidad de sucursales o volumen de información.

¿Cómo trabaja nuestro laboratorio de pruebas?

Cuando la magnitud del proyecto lo requiere, levantamos y configuramos en conjunto con tu negocio un laboratorio de pruebas en sitio para asegurarnos personalmente que el sistema funcionará de acuerdo a tus necesidades. En dado caso, es necesario que la infraestructura de tu negocio cuente con:

1. Características de los equipos acorde a lo expuesto en Compatibilidad y requerimientos.
  2. Miniprinters instaladas con driver de Windows
  3. Periféricos adicionales como lectores de código de barras configurados
  4. VPN para servicios web y Discon
  5. Levantamiento de informacion para conocer la forma de trabajo de la organización y hacer la configuración acorde a ello.
  6. Plantilla de mercancías, proveedores y clientes con los datos requeridos por NOVACAJA para la importación.
  7. Archivo en Excel o de texto (código,cantidad) de existencias para la carga del inventario inicial.
  8. Certificado CSD y llave para la configuración de CFDI.
  9. Correo electrónico para envío automático de facturas.
  10. Acceso remoto a los equipos por Teamviewer 11, Anydesk u otro medio proporcionado por el cliente.
  11. Asignación de un líder de proyecto.
Abrir WhatsApp
¡Estamos aquí para ayudarte!
Chatea con nosotros
¡Hola! Estamos aquí para ayudarte y resolver tus dudas.